Con esta receta ESTRENAMOS NUEVA SECCIÓN en Mi CANAL DE YOUTUBE.
A partir de este momento, además de los post con infografías en Instagram, Facebook y entradas de blog en esta web, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en el canal.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este video:
INGREDIENTES:
- 30 gr de harina de arroz
- 5 gr de cacao puro desgrasado
- Stevia al gusto
- 1 huevo entero
- 20 ml de leche desnatada
- 20 gr de crema de avellanas y cacao con dátil.
- 5 gr Almendras picadas
- Canela al gusto
- 50 gr de arándanos
PREPARACIÓN:
- En un vaso de batidora, añadiremos la harina, el cacao, la stevia, el huevo y la fecha.
- Batimos hasta que se mezclen todos los ingredientes y no queden grumos.
- Engrasamos una sartén antiadherente con una gotita de aceite de oliva y extendemos por toda la superficie con ayuda de una brocha de cocina.
- A continuación vertemos la mezcla en la sartén y cocinamos 1 minuto aproximadamente por cada lado.
- Finalmente emplatamos. Untamos la crema de cacao por encima, añadimos los taquitos de almendra picada y espolvoreamos canela. Decoramos con arándanos y ¡listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
- Energía: 376 kcal
- Grasa: 15,71 gr
- Carbohidratos: 39’40 gr
- Proteína: 14’75 gr
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA.
RECUERDA: Puedes encontrar más tips de cocina en redes sociales: