Perfecto para entrar en calor las noches de invierno.
Ahora , además de los post con infografías en Instagram y Facebook, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en mi canal de YouTube.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este vídeo:
INGREDIENTES:
- 200 gr de patata
- 200 gr de zanahoria
- 800 gr de calabaza
- 1 cebolla
- Pimentón dulce
- ajo en polvo
- Perejil
- Sal rosa del Himalaya
- 2 litros de agua
PREPARACIÓN:
- En primer lugar, pelamos y cortamos todas las verduras y las lavamos muy bien.
- Seguidamente, ponemos todas la verduras en una olla.
- Añadimos el agua, las especias y removemos.
- Dejamos hervir unos 30-40 minutos o hasta que queden todos los ingredientes blandos.
- A continuación, reservamos la mitad del caldo, por si al triturar se nos queda muy espeso, y tenemos que añadir más.
- Una vez conseguida la textura deseada, emplatamos.
¡Listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
- Energía: 6 raciones 669 kcal (116’5 kcal por ración).
- Grasa: 6’32 gr
- Carbohidratos: 163’88 gr
- Proteína: 14’30 gr
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA.
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