¡RECETA RÁPIDA Y SIN HORNO!
Después de varios intentos hasta conseguir la consistencia deseada, ¡YA LA TENÉIS DISPONIBLE!
¿No se os hace la boca agua?
Ahora , además de los post con infografías en Instagram y Facebook, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en mi canal de YouTube.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este vídeo:
INGREDIENTES:
- 60 gr de harina de avena
- 10 gr de cacao puro en polvo
- 3 cucharadas de eritritol
- 1 gr de impulsor
- 1 Huevo
- 60 ml claras de Huevo
- 60 ml de leche
(Cobertura):
- 60 gr de chocolate 72%
PREPARACIÓN:
- En el mismo vaso de la batidora, ponemos todos los ingredientes y removemos con un batidor eléctrico o de mano hasta que se quede una mezcla sin grumos.
- Vertemos en un molde de silicona con la forma deseada.
- Metemos al microondas 2 minutos.
- Sacamos del molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente. (Repetimos 2 tandas más).
(Para la cobertura):
- En un cuenco añadimos las onzas de chocolate y las derretimos en el microondas durante 2-3 minutos, removiendo cada 20-30 segundos.
- Unimos dos porciones y untamos el chocolate fundido con ayuda de una lengua de gato.
- Dejamos enfriar 15 minutos en el congelador.
¡Listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
- Energía por 6 porciones: 730 kcal (121 kcal por porción).
- Grasa: 36’28 gr
- Carbohidratos: 71’76 gr
- Proteína: 31’14 GR
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA
La harina de avena sin gluten con sabor a chocolate es de MAS MÚSCULO.
El batidor eléctrico es de CREATE.
Y el molde de silicona para los donettes es de AMAZON.
RECUERDA: Puedes encontrar más tips de cocina en redes sociales: