Hoy os dejo esta super receta rápida de uno de mis platos favoritos .
Es ideal para incluirla tanto en la comida como en la cena. Quizá la presentación del plato no sea la más atractiva, pero así tal cual me lo preparo yo. Os puedo asegurar que ¡está increíble! y el sabor supera los límites.
Ahora , además de los post con infografías en Instagram y Facebook, podéis encontrar el vídeo del paso a paso de ésta y las próximas recetas en mi canal de YouTube.
¡COMENZAMOS!
Tienes el paso a paso en este vídeo:
INGREDIENTES:
- 130 gr de gulas (1 paquete)
- 1 pimiento choricero
- 200 gr de patata cocida
- 2 huevos
- Ajo y perejil picado
- Pimentón dulce, ajo en polvo y perejil en polvo.
- Sal baja en sodio
- 10 gr aceite De oliva
PREPARACIÓN:
- En primer lugar, cortamos las patatas en rodajas y las pasamos por la salten vuelta y vuelta con aceite, ajo, perejil y sal.
- Seguidamente en otra salten, añadimos las gulas, picamos el pimiento choricero, y aliñamos con ajo, perejil y sal. Cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover.
- A Continuación hacemos los huevos a la plancha. Yo también le añado ajo, perejil y sal, y para que no se pegue en la salten la engraso con un poquito de aceite.
- Finalmente emplatamos. Primero ponemos la base de patatas, después las gulas y espolvoreamos las especias. Ponemos los huevos encima y…
¡Listo!
Las cantidades de cada ingrediente corresponden a los siguientes macronutrientes:
MACROS:
- Energía: 555 kcal
- Grasa: 38’62 gr
- Carbohidratos: 26’72 gr
- Proteína: 25’42 gr
LOS INGREDIENTES UTILIZADOS, LOS PODÉIS ENCONTRAR EN MERCADONA.
RECUERDA: Puedes encontrar más tips de cocina en redes sociales: Instagram Facebook